LEGO Education на Московском международном салоне образования-2019

LEGO Education на Московском международном салоне образования-2019

Решения для дошкольного образования LEGO Education представит на Московском международном салоне образования-2019

С 10 по 13 апреля компания LEGO Education представит новинки для дошкольного обучения на Московском международном салоне образования, который традиционно пройдет на главной выставочной площадке страны ВДНХ.

В этом году экспонентом ММСО 2019 вновь станет LEGO Education — давний и постоянный участник Московского международного салона образования. На своем стенде LEGO Education в формате открытого интерактивного пространства познакомит педагогов с инструментами для дошкольного и дополнительного образования, начальных и основных классов.

12 апреля 2019 года в 12.15 в зале «Энди Уорхол» мы представим набор «Экспресс «Юный программист» — наше новое практическое образовательное решение для раннего развития навыков программирования в детском саду. Используя специальные активные кубики, размещаемые прямо на полотне железной дороги, дети смогут «оживить» поезд DUPLO, определяя его поведение по ходу движения. Нужно остановиться, дать гудок или сменить направление движения? Просто разместите активные кубики в нужных местах. Настоящее физическое программирование в действии! Узнайте больше о наборе «Экспресс «Юный программист» на нашем сайте.

Для педагогов основной школы и дополнительного образования LEGO Education подготовила самую яркую премьеру года — LEGO Education SPIKE Prime — новое образовательное STEAM-решение для основной школы, предназначенное для развития навыков инженерного проектирования, программирования и ведения проектной деятельности в основной школе. Гости выставки первыми увидят новое решение, пообщаются с его создателями и узнают обо всех возможностях новой платформы. Презентация начнется 11 апреля в 10.00 в зале «ММСО Глобал».

Зарегистрироваться в качестве посетителя ММСО можно на официальном сайте Салона.

09:36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!